Российская BIM-система победила в номинации «Лучшая инновационная разработка» премии 100+ Awards

Отечественная Renga Software победила в номинации «Лучшая инновационная разработка» премии 100+ Awards. Программа сделана для архитекторов – она позволяет оперативно создавать строительные элементы согласно проекту.

INNOVATIONS
03.11.2022 16:20
0
Российская BIM-система победила в номинации «Лучшая инновационная разработка» премии 100+ Awards

Разработка Renga Software получила российский инженерный «Оскар». Она победила в номинации «Лучшая инновационная разработка» премии 100+ Awards.

Renga – отечественная BIM-система для проектирования зданий, схожая по функционалу с зарубежной программой AutoCAD, которая в данный момент не доступна для пользования. Ранее Autodesk и Renga даже заключали соглашение об обеспечении совместной работы своих решений.

Данный продукт позволяет архитектору всего за несколько минут создать строительные элементы в соответствие с проектной задачей. Программа имеет простой интерфейс с минимальным количеством панелей, а выполнение всех команд, инструментов, привязок реализовано на интуитивно понятном уровне, благодаря чему Renga можно освоить всего за один день. Также система интегрируется с другими программными продуктами, в том числе дает возможность распечатать проект на 3D-принтере.

Победа в 100+ Awards – это признание работы и деятельности Renga Software в разработке отечественной BIM-системы. Она продолжит развиваться и с каждым новым релизом будет преобретать новые функциональные возможности.

Комментарии